Новые сервисы в обновленном BSS Business v.3.6

1 Ноября 2018

BSS выпустила новую версию BSS Business v.3.6 — мобильного приложения для смартфонов корпоративных клиентов банка, которое предназначено как малым и средним компаниям, так и крупным корпорациям.

Приложение приобрело новый уровень удобства и функциональности. Появились дополнительные возможности взаимодействия с контрагентами, новый канал общения с банком, возможность работы с корпоративными картами и многое другое.

1.png4.png5.png

Новые сервисы:

1. «Счета на оплату» и «Акты выполненных работ». Позволяют оперативно выставлять счета контрагентам, быстро и удобно формировать акты и отправлять их заказчикам.

2. Автоматическое заполнение данных получателя в платежных документах. На основе ИНН заполняются наименование контрагента, КПП, юридический адрес. Это существенно снижает риск ошибки в реквизитах получателя (например, в наименовании). Сервис реализован с использованием решения «Контур. Фокус» компании СКБ Контур.

3. Чат с банком. Пользователи могут онлайн задавать вопросы сотрудникам банка, получать от них оперативные ответы и помощь. Помимо текстовых сообщений сервис позволяет отправлять изображения. Сервис реализован с использованием решения Omnichat от ПАО «Ростелеком».

4. «Карты». Открывает дополнительные возможности использования корпоративных карт. Теперь в мобильном приложении можно просматривать информацию по корпоративным картам, получать выписку по операциям, устанавливать лимиты, а также выполнять различные действия с картами.

5. Информация об арестах и иных ограничениях по счетам, а также о документах, попавших на картотеку.

6. «Рассылка выписок». Позволяет отправлять выписки по счету на периодической основе. Можно выбирать регулярность отправки, формат выписки и корректировать списки рассылки.

Все новые сервисы доступны в мобильном приложении BSS Business v. 3.6, работающем с системой ДБО CORREQTS Corporate версии v. 2.3.32 и выше.

Для получения подробной информации об обновлённом BSS Business и условиях его приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или заполните форму на странице продукта.