Дистанционное банковское обслуживание и управление финансами
Группа компаний BSS:

Особенности удаленной идентификации физических лиц на вебинаре Компании BSS

24 Апреля 2018

17 мая 2018 года в 11.00 Компания BSS проведет вебинар «Удаленная идентификация физических лиц». Спикерами вебинара выступят Директор департамента розничных продуктов Компании BSS Светлана Алексина, и менеджер presale Дирекции продаж Компании BSS Роман Головченко.

На вебинаре эксперты Компании BSS рассмотрят законодательную базу, регламентирующую удаленную идентификацию физических лиц, предъявляемые к участникам процесса требования и предлагаемые решения. Будут проанализированы ключевые активности в этом направлении на сегодняшний день, обобщены результаты и отмечены еще открытые вопросы. В ходе вебинара все участники смогут задать свои вопросы и получить квалифицированные ответы экспертов Компании BSS.

В программе:

1. Законодательная база.
2. Требования к участникам процесса.
3. Процессы удаленной идентификации.
4. Предлагаемые решения.
5. Что сделано.
6. Открытые вопросы.

На вебинар приглашаются все заинтересованные специалисты банков. Участие бесплатное. Продолжительность — 1-1,5 часа. Внимание, число участников ограничено!

Зарегистрируйтесь для участия в вебинаре, пройдя по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ. Убедительно просим при регистрации указывать корпоративный (рабочий) адрес электронной почты.

В ближайшее время Компания BSS проведет вебинары и по другим важным решениям. Следите за анонсами на сайте BSS и подключайтесь!